Сокол

8 подписчиков

Более 1,3 тыс. силовиков защитят Сокол от фанатов во время футбольного матча 26 ноября

Более 1,3 тыс. человек обеспечат безопасность на футбольном матче Лиги Европы, который пройдет 26 ноября в Москве. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу департамента региональной безопасности и противодействия коррупции столицы.

«В ходе подготовки и проведения спортивного мероприятия предусмотрен комплекс необходимых организационно-практических мероприятий. Для реализации задач по обеспечению общественной безопасности во время встречи на стадионе «ЦСКА» будут задействованы более 600 сотрудников контрольно-распределительных служб и частных охранных организаций, порядка 400 военнослужащих Федеральной службы войск национальной гвардии РФ и около 350 сотрудников полиции и ОМОН», – говорится в сообщении.

Как отмечается в тексте, стадион и прилегающую территорию в целях обеспечения антитеррористической безопасности заранее обследовали кинологи и представители ГУ МЧС России по Москве.

Матч между командами ЦСКА и «Фейеноорд» состоится 26 ноября 2020 года в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх