Сокол

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    Любой регион так бы отстраивался имея такие средства как МоскваАндрей Бочкарев: ...

Роспотребнадзор оштрафовал кафе на Дубосековской

Ресторан, Кухня, Шеф Поваров, Повара, Питание
Фото: pixabay.com

Территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Москве оштрафовал кафе в районе Сокол на Дубосековской улице за несоблюдение санитарно-эпидемиологических правил и непроведение мероприятий по профилактике коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Москве.

«На момент проведения проверки в кафе отсутствует техническая документация на  установленные вентиляционные системы, не предоставлена информация по количеству приточных систем, типу воздушных фильтров для очистки воздуха, об обособленности вытяжной вентиляции  кафе  от общедомовой вентиляции, документация на техническое обслуживание вентиляции; над моечной ванной не предусмотрена местная вытяжная система; в кафе не упорядочено хранение дезинфицирующих средств; в обеденном зале не осуществляется обеззараживание воздуха, отсутствует рециркулятор для проведения обеззараживания воздуха в присутствии людей», — говорится в сообщении.

Материалы проверки были направлены в Савеловский районный суд, который признал юридическое лицо виновным по ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ и назначил штраф в 200 тысяч рублей. Устранение нарушений в кафе находится на контроле управления Роспотребнадзора по столице.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх