Сокол

8 подписчиков

Концертный клуб на Ленинградке закрыли на 30 суток

Савеловский суд приостановил деятельность клуба «Adrenaline Stadium», расположенного на Ленинградском проспекте, на 30 суток за нарушение мер профилактики по недопущению распространения COVID-19 во время концерта музыканта Валерия Кипелова. Об этом сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора.

«При проведении массового мероприятия в клубе не соблюдались санитарно-противоэпидемические требования в период угрозы распространения новой коронавирусной инфекции. Как видно на видео и фото, размещённых в сети интернет, при проведении концерта у большинства зрителей в условиях длительного пребывания в закрытом помещении отсутствовали маски, социальная дистанция не соблюдалась», — говорится в сообщении.

Напомним, недавно редакция газеты «Район Сокол» писала о том, что по выявленным нарушениям Роспотребнадзор возбудил дело об административном правонарушении в отношении ООО «Национальная концертная компания» — помещение, где проводился концерт, опечатали на время проверки. Позже при контрольной проверке сотрудники управления Роспотребнадзора обнаружили, что печати были сорваны.

«25 декабря 2020 года в ходе судебного заседания Савеловский районный суд постановил: признать ООО «Национальная концертная компания», осуществляющую деятельность по адресу: г.

Москва, Ленинградский проспект, д. 80, корпус 17, виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток с момента фактического приостановления деятельности», — говорится в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх