Сокол

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    Любой регион так бы отстраивался имея такие средства как МоскваАндрей Бочкарев: ...

Концертный клуб на Ленинградке закрыли на 30 суток

Савеловский суд приостановил деятельность клуба «Adrenaline Stadium», расположенного на Ленинградском проспекте, на 30 суток за нарушение мер профилактики по недопущению распространения COVID-19 во время концерта музыканта Валерия Кипелова. Об этом сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора.

«При проведении массового мероприятия в клубе не соблюдались санитарно-противоэпидемические требования в период угрозы распространения новой коронавирусной инфекции. Как видно на видео и фото, размещённых в сети интернет, при проведении концерта у большинства зрителей в условиях длительного пребывания в закрытом помещении отсутствовали маски, социальная дистанция не соблюдалась», — говорится в сообщении.

Напомним, недавно редакция газеты «Район Сокол» писала о том, что по выявленным нарушениям Роспотребнадзор возбудил дело об административном правонарушении в отношении ООО «Национальная концертная компания» — помещение, где проводился концерт, опечатали на время проверки. Позже при контрольной проверке сотрудники управления Роспотребнадзора обнаружили, что печати были сорваны.

«25 декабря 2020 года в ходе судебного заседания Савеловский районный суд постановил: признать ООО «Национальная концертная компания», осуществляющую деятельность по адресу: г.

Москва, Ленинградский проспект, д. 80, корпус 17, виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток с момента фактического приостановления деятельности», — говорится в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх