Сокол

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    Любой регион так бы отстраивался имея такие средства как МоскваАндрей Бочкарев: ...

Серьезных последствий вчерашней непогоды в районе Сокол не выявлено

Серьезных последствий вчерашней непогоды в районе Сокол не выявлено
Фото: mos.ru

Вчера, ближе к вечеру, на столицу обрушились проливной дождь с грозой и порывистым ветром. Как сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы, наибольшее количество выпавших осадков было зафиксировано на севере столицы. А в отдельных районах города выпало почти половина месячной нормы осадков. Корреспондент газеты «Сокол» обратился в ГБУ «Жилищник района Сокол» и выяснил, были ли выявлены на территории района серьезные последствия вчерашней непогоды.

«На территории района после вчерашнего ливня серьезных последствий выявлено не было: лишь несколько небольших сломанных веток деревьев, упавших на газон. Здания, строения и автомобили не пострадали», — рассказали сегодня корреспонденту газеты в «Жилищнике».

Напомним, куда можно сообщить при подтоплениях на территории района: по поводу скопления воды возле дома можно сообщить в управу района, префектуру САО или в единый диспетчерский центр по телефону: 8-495-539-53-53. Также можно обратиться в круглосуточную центральную диспетчерскую службу «Мосводостока»: 8-495-657-87-03. Сообщить о скоплении воды в переходах можно в диспетчерскую ГБУ «Гормост»: 8-495-632-58-46.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх