Сокол

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    Любой регион так бы отстраивался имея такие средства как МоскваАндрей Бочкарев: ...

Следователи из Сокола возбудили уголовное дело по факту мошенничества

https://pixabay.com/

Подозреваемого заключили под стражу

Следственный отдел полиции района Сокол возбудил уголовное дело по факту мошенничества. Подозреваемый в преступлении мужчина находится сейчас под стражей.

«В территориальный отдел полиции обратился 21-летний молодой человек Он рассказал, что разместил в сети Интернет объявление о продаже своего мобильного телефона, стоимостью 60 тысяч рублей. Позже заявителю позвонил неизвестный мужчина и сообщил о том, что готов приобрести устройство. При встрече на улице Сальвадора Альенде покупатель предложил осуществить оплату за товар путем онлайн-перевода. В доказательство мужчина показал продавцу квитанцию на экране своего телефона, после чего, забрав мобильное устройство, ушел. При проверке своего банковского счета заявитель денежных средств не обнаружил», — говорится в сообщении пресс-службы УВД по САО.

В результате оперативно-розыскных мероприятий на улице Новый Арбат сотрудники уголовного розыска совместно с коллегами из Госавтоинспекции г. Москвы задержали 25-летнего подозреваемого в совершении преступления.

Установлено, что злоумышленник заранее подделал квитанцию об оплате и продемонстрировал ее потерпевшему, однако на самом деле перевод не совершил и не имел намерения этого делать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх