Сокол

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    Любой регион так бы отстраивался имея такие средства как МоскваАндрей Бочкарев: ...

Пенсионеры из Сокола покоряют небоскребы и едят мороженое со «вкусом счастья»

Пенсионеры из Сокола покоряют небоскребы и едят мороженое со «вкусом счастья»

В районе Сокол для участников проекта «Московское долголетие» после перерыва на пандемию возобновились экскурсионные программы. По словам Дианы Квасовой, специалиста по социальной работе филиала «Сокол» ТЦСО «Беговой» от желающих посетить достопримечательности Москвы нет отбоя. Уже идет речь о наборе нескольких групп.

— На днях мы посетили Еврейский музей и центр толерантности в Марьиной Роще. Рассказ об истории еврейского народа, фильмы о Великой Отечественной войне, кинозал в формате 3D никого не оставили равнодушными, — рассказала Диана Квасова.

Участники экскурсий делятся впечатлениями о поездках и говорят о том, что мечты должны осуществляться в любом возрасте.

«Я бывала в Большом театре ранее, до реконструкции, и мне очень хотелось увидеть обновленный театр. И наконец моя мечта осуществилась. Спасибо за чудесную экскурсию, за внимание, доброту и заботу о нас, пенсионерах. Как хорошо, что мечты сбываются!» — такими впечатлениями от обзорной экскурсии по историческому зданию Большого театра поделилась участница проекта «Московское долголетие Лилия Нарышкина.

А вот еще одно воспоминание. Рассказывает пенсионерка Ирина Федорова.

«Моя мечта сбылась. Я побывала на 89 этаже смотровой площадки Москва Сити.

Я впервые ела мороженое со вкусом «счастья» и любовалась Москвой в лучах заходящего солнца. Это незабываемо. Особенно, когда мечтаешь об этом несколько лет».

Что стать участником экскурсионной программы, необходимо записаться по телефону: 89153202375.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх