Сокол

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    Любой регион так бы отстраивался имея такие средства как МоскваАндрей Бочкарев: ...

На Врубеля лжеэкстрасенсы обманули подростка на сумму более двух миллионов

15-летнюю девочку обманули мошенники на улице Врубеля, представившиеся людьми с экстрасенсорными возможностями со способностью видеть будущее. Несовершеннолетняя попала под сильное психологическое воздействие лжеэкстрасенсов и вынесла из дома крупную сумму денег вместе со всеми драгоценностями, чтобы те сняли порчу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города Москвы.

«Соучастники сообщили девочке о наличии финансовых проблем у ее отца, а также «порчи», для снятия которой необходимо принести из дома все деньги и ценные вещи. Введенная в заблуждение девочка пошла домой, собрала все имевшиеся в доме денежные средства  в размере более 1,8 миллиона рублей, а также ювелирные изделия общей стоимостью более 500 тысяч рублей и передала их ожидающему ее злоумышленнику на улице Врубеля для проведения ритуала с целью снятия порчи», — говорится в сообщении.

Получив желаемое, преступники благополучно скрылись. После проведения оперативно-розыскных мероприятий одного из злоумышленников задержали. Им оказался уже судимый 37-летний мужчина из Воронежской области.

Савеловская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении мошенника по 4-й части статьи 159 УК РФ (мошенничество).

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Экстрасенсы, Хрустальный Шар, Гадалка, Новый Век
Фото: pixabay.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх