Сокол

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    Любой регион так бы отстраивался имея такие средства как МоскваАндрей Бочкарев: ...

Коробейников прогнали с улиц Сокола

Общественным блюстителям правопорядка Сокола поступила информация о несанкционированной торговле на улицах района. В ходе проверки доложенное подтвердилось: на территории района были пойманы уличные продавцы парфюма и одежды. Об этом сообщили на странице «opop_sao» в социальной сети Instagram.

«С нарушителями общественного порядка были проведены профилактические беседы. Также по выявленному нарушению информация будет направлена в отдел МВД района Сокол и управу для принятия соответствующих мер», — говорится в сообщении.

Согласно действующему законодательству, на территории РФ запрещено осуществлять реализацию товаров, если организатор продаж официально не зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. За нарушение правил организации торговли возможна налоговая, административная или уголовная ответственность.

Напомним, приобретать товар, а тем более продукты питания, «с рук» — крайне не рекомендуется. Вряд ли незаконные торговцы смогут предоставить подлинные документы, подтверждающие качество товара.

Коробейников прогнали с улиц Сокола
Скриншот снимка со страницы «opop_sao» в социальной сети Instagram
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх