Сокол

8 подписчиков

По поводу брошенных машин в районе можно обратиться в «Жилищник»

Житель района Сокол по имени Сергей поднял тему брошенных разукомплектованных транспортных средств (БРТС) на странице «Живой Сокол» в социальной сети Facebook. По словам мужчины, две машины долгое время занимают парковочные места во дворе дома, которых всегда так не хватает.

«К кому обратиться по поводу двух машин, которые стоят очень долгое время, как минимум полгода без движения, у нас во дворе? Обе без номеров. Убрать бы их на стоянку за пределами нашего двора — мест и так не хватает», — пишет житель района на странице.

Корреспондент газеты обратился с вопросом жителя в ГБУ «Жилищник района Сокол» и получил ответ.

«Житель может обратиться в отдел благоустройства ГБУ «Жилищник района Сокол» и оставить заявку», — рассказали сегодня корреспонденту газеты «Сокол» в «Жилищнике».

В управляющей организации также рассказали о дальнейшей судьбе машин, относящихся к категории БРТС.

«Если у автотранспортного средства в соответствии с постановлением № 569-ПП от 23.09.2014 отсутствует один из конструктивных элементов и есть открытый доступ в салон, то при подтверждении признаков в течение месяца автомобиль перемещается на парковку временного хранения ГБУ «Автомобильные дороги САО», — сообщили в «Жилищнике».

Брошенный Автомобиль, Природа, 4 X 4, 4Wd
Фото: pixabay.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх